среда, 29 июля 2009 г.

One-year Anniversary-CANDY!

Read..

вторник, 21 июля 2009 г.

Would You Like to Win Cody Cat?!

Send Photos of your Children ,Summer Photos and You Can Win Cody Cat(Anna Club Plush) just send!
Send Photos,Read..
Хотие стать обладателем замечательных зверюшек от Anna Club Plush
а именно -- Cody Cat:
ДА,ИМЕННО ,BОТ ТАКОЙ ПРИЗ ЖДЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ!
Написавшим об этом конкурсе у себя в блоге... будет высылаться дополнительный приз!
(в случае победы):)

среда, 8 июля 2009 г.

We can do it.

Этим интересуются многие.Как же делать хорошие фотки,не имея дорогого фотоаппарата?!Интересно!



Лето. Пора в фотошколу?
Posted: PDT
Надеюсь, вы уже настроились на Летнюю фотоэстафету? Фотограф Антон Романов предлагает свои советы тем, кто еще никак не решится на создание своего шедевра, считая, что его фотокамера просто не в состоянии передать задуманное. Посмотрите на его блоге работы, сделанные самыми простыми камерами, но с художественным вкусом и мастерством.
Случайно найденная притча «Фотограф и кастрюли» с блога Сахаджа Йога.Live— еще один повод изменить свое отношение к техническим средствам для решения творческой задачи:
Один фотограф прихватил несколько своих снимков на вечеринку, чтобы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула:
— Какие восхитительные фотографии! У вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф ничего ей на это не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал:
— Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
Ягода-малина У Вячеслава Слободчука можете найти ответ на вопрос, что можно фотографировать недорогими простейшими фотоаппаратами и практические уроки по улучшению снимков в фотошопе. Смахни пыль с изображения и другие уроки в видеоформате. Обратите внимание, автор говорит о том, ЧТО можно сделать для улучшения снимка, и в то же время постоянно задается вопросом, а надо ли делать ту или иную манипуляцию, зачем нужен тот или другой эффект:
Вообще-то, фотошоп — это вторично. А первично — это найти в фотографии какую-то мысль, которую хотелось бы усилить, или акцентировать, или наоборот, сгладить. Вот это центральный пункт.
Читайте дальше, смотрите видео, учитесь. И главное, практикуйтесь! Лето — лучшая пора для экспериментов и самообучения.
Снимок этой статьи «Ягода-малина» сделал для нашего марафона Razrukha. Он стал вторым, после Антона Романова, участником марафона «Песни радужного лета».
Как хотелось бы среди конкурсантов и участников эстафет увидеть семерку самых креативных блоггеров 7bloggers.ru , которые провоцируют читателей своими вопросами на активные действия, и постоянно сами что-то организовывают. Сегодня любимый день Семерки (07.07.) , с чем их поздравляю от всей души, и приглашаю продемонстрировать таланты. Покажите каждый своё лето. Какие венки сегодня сплели вам любимые?
Email delivery powered by Google